OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina 🤭. Tangannya udah kaku tsay, kebanyakan dibawa tidur sama megang sendok doang hihihi.

Udah kangen banget pengen nongkring nih. Kapan ya masa hibernasi ini berakhir. Aku mau main, aku mau jayan - jayan lagiiii.

Product :
@somethincofficial Niacinamide Serum
@beautyhaulindo Skin1004 Sun Cream
@shuuemura Unlimited
@maccosmeticsid Studio Fix
@fanbocosmetics Blush
@makeoverid Powder for shading
@clioindonesia Eyeshadow
@sorchacosmetic Highlighter
@wetnwildindonesia Eyebrow Powder
@lorealindonesia Lash Paradise
@mineralbotanica Lip Cream
@studiotropik Setting Spray

Brush :
@realtechniques_id

Aku pake produk - produk yg biasa aku bawa kalau lagi pergi - pergi. Sunblock WAJIB hukumnya ya. Trus punya foundation dan bedak yg bagus itu PENTING, karena semua jd base yg bisa bikin makeup jadi lebih awet.

#clozetter #ClozetteID #motd #dirumahaja #makeuplook #makeupjunkie #getlook @getthelookid #bandungbeautyblogger #makeuptutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...

Advertisement