OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•⠀Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀==========================⠀⠀Lagi banyak yang work from home alias megawe dari rumah. Ada yang tetep dandan paripurna biar semangatnya sama kayak ketika di kantor, ada juga yang jadiin momen buat bebas dasteran silir dan bare face ketika kerja. 🧛👩🏻‍🎤⠀⠀Mau full makeup ataupun bare face seharian ketika #dirumahaja, bebersih wajah hukumnya wajibs. Seperti aku yang sedang mencoba bebersih wajah pakai cleanser yang jenisnya balm begini. ⠀⠀Dugun-dugun rasanya ketika pertama nyoba. Pori-pori pipi yang besar ini bikin deg-deg-ser ketika mengaplikasikan si cleansing balm ini ke wajah. Takut malah pore clogged 🌝 Waktu baca review soal Heimish Daud ... eh Heimish All Clean Balm ini, katanya dia cocok buat yang kulitnya berminyak juga. Makanya nekat aja berani cobain cleanser tipe balsem ini di kulit aku. ⠀⠀Hasilnya, wow ... bentar lagi "wow"nya bakalan ditulis komplit di blog, ehe. -bersambung- 🤷🏻‍♀️⠀⠀Apasih 🤦🏻‍♀️⠀⠀Oh iya ~ selain balsem-balsem yang ceritanya bersambung tadi, aku berencana mau menatang diri Barbara buat posting foto Flatlay selama 30 hari kedepan. Dimulai ... Yak, hari ini #FlatlaynyaRahma day 1 ✨ itung-itung aku belajar lagi soal flatlay composition dan endebra-endebrenya, ehe. Semoga nggak anget-anget tai ayam 👀🤲🏻 ⠀⠀ #Clozetteid⠀⠀⠀⠀⠀
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...

Advertisement