OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : memperbaiki rambut rusak) karena efek bleaching, coloring, curling, pemakaian flat iron dan hairdyer. Rambut Yuki udah kenyang sama semua itu 👆 Hairstyle sih totalitas, tapi efeknya rambut jadi kasar, kering dan rusak. Paling ga pede kalau kondisi rambut rusak dan mengurangi estetika penampilan 😔
.
Mengembalikan kondisi rambut dari kerusakan butuh perawatan ekstra. Perawatannya juga Yuki nggak mau asal gitu aja. Yuki selalu pilih haircare yg khusus untuk rambut rusak.
.
Akhir2 ini Yuki lagi suka pakai L'Oréal Total Repair, mulai dari shampoo, conditioner hingga hairmask untuk mengembalikan kondisi rambut. L'Oréal Total Repair ini memang diformulasikan khusus untuk 5 tanda kerusakan rambut : Patah, kering, kusam, kasar dan bercabang. Dengan kandungan Ceramide yang berfungsi untuk memperbaiki dan melembutkan rambut, serta memperkuat batang rambut.
.
.
#L'Oréal #L'OréalTotalRepair #haircare #beauty #hair #beautifulhair #beautiful #loreal #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeauty #BeautyInfluencer #makeup #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #cchannelbeauty #BeautyBlogger #Beautyinfluencer #indonesianblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

MORE FASHION POSTS

Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...
Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...

Advertisement