OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
simple but stylish! ✨
salah satu #lokalbrandindonesia favorite aku, why ? ———
great material dan affordable price, selain itu top dari @shopbybora gampang banget untuk di mix-match.
secara aku ga feminim2 banget, jadi combine dengan jeans aja udah looking good and chic, is it ? 🌹 (swipe left untuk detail top nya👉🏼👉🏻)
#BoraWomen
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

REALITA vs. EKSPEKTASI 🤪
pengen nya foto pake b...
#LebihRajinKeramas bener2 aku banget si, apalagi d...
wearing soft color blouse with jeans to enjoy the ...
est. since childhood ——— @bengbeng_id 🤪 #v...
oh, hello 10k! ✨
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
find happiness in shopping 🌹
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...
i am ready to casual weekend 🌹
——— monoch...
let’s workout at home! 🏃🏼‍♀️

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement