OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big role in my life since it literally control my mood & confidence. A big thanks to @thebeautycrown for this new Curlmatix 2in1 Auto Curler, now I can create my own effortless & beautiful curl in a minutes! It’s so easy to use since it can curl automatically and straighten my hair with just one tool! All you need is push the Left / Right button and you got perfect hair all day ✨
.
.
.
#ANTARAxTheBeautyCrown #AbnonUtara2020 #UtaraMembara #NorthIsWorth #12JalurDestinasiWisataPesisir #hairstyle #haircare #clozetteid #fashiongram #beautyenthusiast #makeup #beautygram #stylediaries #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카 #인스타패션 #패션스타그램 #오오티디 #패션
post
5 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

MORE FASHION POSTS

Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...

Advertisement