OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku pernah share kena ISK, anyang-anyang jadi seperti ingin kencing terus. Ga nyaman perut dan bisa sampai bikin kencing berdarah.
⠀⠀
Untungnya sekarang udah ga, selain menjaga kebersihan, tidak menahan kencing, aku juga minum vitamin cranberry @uricran.id . Cranberry ini bagus untuk kesehatan saluran kemih. Prive Uri-cran tersedia kemasan tablet dan bubuk. Kalau yang ini kemasan sachet tinggal seduh dengan air dingin. Rasanya juga enak. Jangan lupa minum vitamin. Stay Healthy.
⠀⠀ #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID #piccha #impiccha #review #healthy
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hai teman-teman aku mau share hasil pemakaian @alw...
Gak kerasa ya udah mau akhir bulan aja di awal tah...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive skin? These are the products you need AS...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...

Advertisement