OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang sering kali beli produk karena kemasannya? Saya no satu yang ngacung deh 😂 ya gitu, sering banget saya tu beli produk karena kepincut sama kemasannya.Dulu saya kenal skincare dan makeup waktu menginjak usia 30 karena punya anak perempuan, pengen anaknya nggak tomboy kayak maminya 😁 trus belajar mengenal skincare mulai dari face wash dan masker lalu mulai intip lipstick.Brand skincare dan makeup pertama saya adalah brand korea, @etudeofficial yang mana waktu itu belum ada di Indonesia, belinya masih sistem PO dna belum banyak produk KWnya 🤣. #EtudeHouse tu packagingnya gemesin banget, sampe hari ini masih suka beli cuma karena kemasannya 🤦‍♀️ contohnya eyeshadow ini, beli satu demi satu ga berasa dari 8 palette saya punya 6 😂 belinya di @altheakorea soalnya dijamin ori, ngeri kalau beli produk KW sis.Review #PlayColorEyes ini ada di blog ya, cuss pilih mana fav kalian 🤭 jangan lupa komen, biar aku happy 🥰 #koreanmakeup #clozetteID #flatlaysidea #flatlayideas #flatlayfriday #makeuphoarder #MakeupAddict #fridayphotography #koreanbeauty #bandungbeautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement