OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku selain bikin content juga keisengan ngedit foto hahaha 😂 nah aplikasi photo editor fave kalian apa?.Kalau aku suka snapseed dan picsart, lumayan lho udah jarang ngedit pakai laptop lagi 😄 coba lihat deh slide sebelumnya sebelum aku edit wakaka 💕.Btw main ke blog aku yukshttps://www.jajan-nae.com/search/label/CantikBanyak tips kecantikan loh hihi, kalau udah tinggalkan komentar yah thanks 😍.... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewskincare #photoeditor #workfromhome #dirumahaja #dirumahsaja #influencerpekanbaru
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

MORE FASHION POSTS

Can’t wait to be out in the sun again☀️ #late...
June 1, 2020
Now let me introduce you to my new fr...
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...

MORE BEAUTY POSTS

Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....

Advertisement