OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge dengan elemen warna kuning! Gak punya eyeshadow warna kuning, untung ada eyeliner. Tapi di bagian kelopak mata jadi rada oren gara-gara nimpa warna eyeshadow pink huhu, aslinya itu kuning yakkk. 💛.This #makeuplook inspired by @domimup, sorry I failed my drawing bees 😂..Maunya totalitas kayak @reginapitupulu yang bajunya sesuai ama warna, apa daya aku nggak punya. 🤣 Yaudah pake tees pattern telor ceplok aja, kan ada warna kuningnya LOL..How do you think, gengs? Actually I love the result. Kalo pandemi berakhir, aku gak masalah kok ngemall dandan begini huahahaha. 😂. #ClozetteID #hijab #makeup #beauty #hijabmakeup #yellowmakeup #QupasBeauty #setterspace #beautygram #indobeautygram #beautybloggerIndonesia #beautyinfluencersurabaya #beautybloggersurabaya #makeupinspo #makeupideas #tampilcantik #HildaIkkaDandan
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement