OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge dengan elemen warna kuning! Gak punya eyeshadow warna kuning, untung ada eyeliner. Tapi di bagian kelopak mata jadi rada oren gara-gara nimpa warna eyeshadow pink huhu, aslinya itu kuning yakkk. 💛.This #makeuplook inspired by @domimup, sorry I failed my drawing bees 😂..Maunya totalitas kayak @reginapitupulu yang bajunya sesuai ama warna, apa daya aku nggak punya. 🤣 Yaudah pake tees pattern telor ceplok aja, kan ada warna kuningnya LOL..How do you think, gengs? Actually I love the result. Kalo pandemi berakhir, aku gak masalah kok ngemall dandan begini huahahaha. 😂. #ClozetteID #hijab #makeup #beauty #hijabmakeup #yellowmakeup #QupasBeauty #setterspace #beautygram #indobeautygram #beautybloggerIndonesia #beautyinfluencersurabaya #beautybloggersurabaya #makeupinspo #makeupideas #tampilcantik #HildaIkkaDandan
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
7 Inspirasi Model Dress Untuk Muslimah Bertubuh Mu...

MORE BEAUTY POSTS

Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement