OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs 🤣 *pesan moral macam apa ini 🤣Intinya jangan bosen #dirumahaja , explore makeup baru jadi cara refreshing aku yg paling ampuh, salah 1 nya nyobain cushion super gemas dari @dewycel_official ini 😍Kelebihannya :- packagingnya gemes bangeett (emang banci pekejing maaf gengs) - coverage nya medium, kalau gak banyak bekas jerawat (atau pakai color corrector) bisa full cover - Ringan banget di kulitku, gak kerasa pakai makeup - Finish nya semi dewy kalau gak di set sama sekali (ini aku gak set pakai bedak yaa) - Gak transfer meskipun aku gak set! Keren kaan, lumayan tahan lama juga loohh - Somehow aku ngerasa bisa bantu ngelembabin kulitku 😘Kekurangannya :- pilihan warnanya cuma 2, punyaku ini no. 23 (udah warna tergelapnya), di aku masih bisa masuk sih dan perlahan dia jadi natural banget warnanya di kulitku, tapi kalau kalian lebih gelap skintonenya bakal terlalu putih sih 🙈Mau cobain? Cek deh di shopee nya Dewycel Official, karena lagi ada diskon, daei harga awal 900ribu jadi cuma 200ribuan looh! Buruan sebelum kehabisan 🤩 #dewycel #dewyholic #dewycelcushion #preciousvaluabledewycel #widlimselfie #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

MORE FASHION POSTS

Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

Advertisement