OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay safe yaa semua 😘 Kali ini aku mau update Skincare nih, jadi tadi malam aku tambahin Facial Night Emulsion dari @nayouskin kedalam step skincareku..Packagingnya cantik dan smart banget sih ini, kamu tinggal tekan buat ngeluarin produknya, jadi yang akan kena sentuhan jari hanya cream yang keluar saja, seperti yang bisa kamu liat divideo, sisanya aman dalam jar, hygienis, smart banget kan 😍.Nah ini Urutan skincareku 🔅Double Cleansing (Micellar Water plus Facial Wash) - Exfo Toner - Hydrating Toner/Essence biasanya FTE - Serum/Ampoule - Moisturizer ganti dengan Emulsion Nayou Skin - Lipcare.First Impression yang aku rasain, creamnya gak lengket, teksturnya pas, cepat meresap dan adem dikulit, efeknya kulit jadi lebih lembab dan kelihatan sehat aja, karna baru day 1 jadi belum berasa gimana-gimana sih, nt aku bakalan update lg after 1-2 minggu setelah pemakaian rutin 😘 tungguin yaa! Btw, kulitku dalam kondisi normal, sdg tidak ada jerawat aktif atau bruntusan yah....🎶 Palatte by IU @dlwlrma. #makeup #makeuptutorial #beauty #skincare #skincareroutine #skincareproducts #nayouskin #facialnightemulsion #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement