OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay safe yaa semua 😘 Kali ini aku mau update Skincare nih, jadi tadi malam aku tambahin Facial Night Emulsion dari @nayouskin kedalam step skincareku..Packagingnya cantik dan smart banget sih ini, kamu tinggal tekan buat ngeluarin produknya, jadi yang akan kena sentuhan jari hanya cream yang keluar saja, seperti yang bisa kamu liat divideo, sisanya aman dalam jar, hygienis, smart banget kan 😍.Nah ini Urutan skincareku 🔅Double Cleansing (Micellar Water plus Facial Wash) - Exfo Toner - Hydrating Toner/Essence biasanya FTE - Serum/Ampoule - Moisturizer ganti dengan Emulsion Nayou Skin - Lipcare.First Impression yang aku rasain, creamnya gak lengket, teksturnya pas, cepat meresap dan adem dikulit, efeknya kulit jadi lebih lembab dan kelihatan sehat aja, karna baru day 1 jadi belum berasa gimana-gimana sih, nt aku bakalan update lg after 1-2 minggu setelah pemakaian rutin 😘 tungguin yaa! Btw, kulitku dalam kondisi normal, sdg tidak ada jerawat aktif atau bruntusan yah....🎶 Palatte by IU @dlwlrma. #makeup #makeuptutorial #beauty #skincare #skincareroutine #skincareproducts #nayouskin #facialnightemulsion #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Ootd la...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your d...
#Repost from Clozetter @ChachaAtmika.

Hello Augus...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Sunday...
Belakangan ini, tank top dengan aksen asimetris se...
Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.

#Skin...
#Repost from Clozetter @Nandatiara15.


Kalau ramb...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.

GIVEAWAY ALE...
#Repost from Clozetter @Pinastika21.

Skincare pag...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.


My...
Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke selur...
Why Feathered, Brushed-Up Eyebrows Is the 1 Makeup...
pilih yg mana ?
aku sih dua duanya yes ..
wkwkk..
Lassie Newfangled: [Review] Fruitlab Fruit Infused...
Kesehatan Skin barrier sangat penting untuk menjag...

Advertisement