OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay safe yaa semua 😘 Kali ini aku mau update Skincare nih, jadi tadi malam aku tambahin Facial Night Emulsion dari @nayouskin kedalam step skincareku..Packagingnya cantik dan smart banget sih ini, kamu tinggal tekan buat ngeluarin produknya, jadi yang akan kena sentuhan jari hanya cream yang keluar saja, seperti yang bisa kamu liat divideo, sisanya aman dalam jar, hygienis, smart banget kan 😍.Nah ini Urutan skincareku 🔅Double Cleansing (Micellar Water plus Facial Wash) - Exfo Toner - Hydrating Toner/Essence biasanya FTE - Serum/Ampoule - Moisturizer ganti dengan Emulsion Nayou Skin - Lipcare.First Impression yang aku rasain, creamnya gak lengket, teksturnya pas, cepat meresap dan adem dikulit, efeknya kulit jadi lebih lembab dan kelihatan sehat aja, karna baru day 1 jadi belum berasa gimana-gimana sih, nt aku bakalan update lg after 1-2 minggu setelah pemakaian rutin 😘 tungguin yaa! Btw, kulitku dalam kondisi normal, sdg tidak ada jerawat aktif atau bruntusan yah....🎶 Palatte by IU @dlwlrma. #makeup #makeuptutorial #beauty #skincare #skincareroutine #skincareproducts #nayouskin #facialnightemulsion #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...

Advertisement