OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hay...gaiz, hari ini aku mau review salah satu produk perawatan mata yang lagi aku belakangan ini. Seperti yang kalian tau semenjak aja kebijakkan #SocialDistancing yang dilakukan bulan lalu, terpaksa aku tuh melakukan beberapa kerjaan dari rumah & pekerjaan tersebut gak lepas dari yang namanya laptop & hape dan ini bikin mataku jadi kering, sembab & keliatan lelah banget. Selain itu aku juga jadi lebih suka begadang & ini bikin mataku jadi mata panda 😭.Pas nyari referensi eye treatment, nemu deh sama produk Eye Serum dari Raiku ini. So...produk ini terbuat dari bahan alami seperti Jojoba Oil, Camelia Seed Oil serta Squalane yang dapat melembakan, menghaluskan serta meremajakan area sekitar mata untuk mencegah tanda tanda penuaan. Kombinasi daun Oak & Green Tea bantu menyamarkan lingkaran gelap dibawah mata plus kandungan Niacinamide sangat membantu mencerahkan area sekitar mata.Untuk texturnya seperti perpaduan cream & gel berwana putih susu yang terasa sangat ringan, mudah dibaurkan, cepat menyerap, gak lengket sama sekali & memberikan sensasi yang segar plus adem gitu. Untuk aromanya tercium samar samar.Aku aplikasiin eye serum ini setiap malam kearea mata yang sudah dibersihkan, sembari memijat mata dengan pelan agar creamnya lebih mudah terserap & bikin mata jadi lebih rilex. Dan setelah penggunaan sekitar 20 hari, hasil yang aku rasakan mataku terlihat lebih lembab, lebih segar, bebas sembab dan yang pasti lingkaran hitam dimataku jadi keliatan lebih tersamarkan dari sebelumnya. Dan satu lagi eye serum ini bebas dari Paraben yang pasti bakalan aman buat digunakan dalam waktu jangka panjang.Kalo kalian lagi pake eye care apa sekarang [email protected] @[email protected] #raiku #raikueyeserum #raikufacemist #raikuwateressecne #raikuxbloggirlsid. #clozetteid #eyecare #eyetreatment #lokalbrand #pmroutine #아이세럼 #아이크림
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement