OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semalam tidur dari jam 8 dan kebangun sekitar jam setengah 4 pagi. Dengan durasi tidur yang cukup panjang, rasanya gak mungkin tidur lagi. Karena udah kelamaan #dirumahaja, aku pun random belanja bahan-bahan untuk bleaching, dan tadi pagi iseng deh bleaching rambut sendiri. ⁣⁣⁣⁣Prosesnya bisa dilihat di channel YouTube aku (link ada di bio). Bleaching model ini terinspirasi dari Jo Yi-seo di Kdrama Itaewon Class dan poni-nya Kookie. xD⁣⁣⁣Gimana, cocok gak? 🙈⁣⁣⁣ #clozetteID #random #stayathome #bleaching #BTS #BTSarmy #BT21 #Tata #RJ #kdrama #itaewonclass
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CHIKASTUFF POSTS

Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Chika dan segenap keluarga @bts.bighitofficial men...
Keisengan yang dilakukan para Baepsae Babes: bikin...
Mendadak kangen dengan @weareone.exo. Mana besok @...
Seperti biasa, hari Selasa minggu pertama di setia...
Selama #dirumahaja, apa yang sering kalian lakukan...
Jadi kemaren buka puasa ditemenin sama Bangtan. Ba...
Terinspirasi dari @helloditta yang bikin #passtheb...
Kangen juga main rumah-rumahan sama @innadrinna di...
Selamat berpuasa teman-teman. Gimana puasa hari pe...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement