OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa kabar yang #dirumahaja nih manteman? Semoga kamu, "baik-baik sajaaaaaa," nyanyikan dengan nada Pingkan Mambo, hahaha. ..Hikmah dari stay at home aja, saya jadi mulai terbiasa melakukan food preparation. Tadinya mah, hah apa itu food preparation, rempes ah, hahaha. Tapiii ternyata food preparation memiliki banyak manfaat lho gaes:.🍅 Perencanaan belanja bahan makanan jadi lebih baik, dan ujung-ujungnya bisa hemat fuluuusss;🍅 Proses memasak bisa lebih cepat, karena udah tau tuh hari itu mau masak apa dan bahannya pun sudah disiapkan;🍅 Kualitas bahan segar lebih terjamin, karena bahan makanan sudah dibersihkan, dipilihin yang jelek-jelek, hingga diolah setengah matang..Nah supaya lebih menyenangkan, food preparation juga saya lakukan dengan cara yang fun dong. Salah satunya ya pakai wadah makanan yang nyegerin mata dong aahhh.. Kenalin nih sisssss FRESHIA COLLECTION terbaru dari @tupperwareid kesayangan kita semua. Warna birunya bikin fresh, enak dipandang, dan bikin dapur berwarna gitu kaaak, hahaha. Daster boleh buluk, Tupperware-mu jangaaaan.. 😆.Lumayan ni post uang jajan-jajan, nongkrong-nongkrong bisa dibuat beli FRESHIA COLLECTION. Ya udah cuss beli kaaaak! .. #paketupperwareb #freshiacollection #befreshbehealthy #clozetteid #tupperwarexclozetteidreview
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Slit skirt is always a good item to show your femi...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...

MORE FASHION POSTS

Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest o...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement