OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa kabar yang #dirumahaja nih manteman? Semoga kamu, "baik-baik sajaaaaaa," nyanyikan dengan nada Pingkan Mambo, hahaha. ..Hikmah dari stay at home aja, saya jadi mulai terbiasa melakukan food preparation. Tadinya mah, hah apa itu food preparation, rempes ah, hahaha. Tapiii ternyata food preparation memiliki banyak manfaat lho gaes:.🍅 Perencanaan belanja bahan makanan jadi lebih baik, dan ujung-ujungnya bisa hemat fuluuusss;🍅 Proses memasak bisa lebih cepat, karena udah tau tuh hari itu mau masak apa dan bahannya pun sudah disiapkan;🍅 Kualitas bahan segar lebih terjamin, karena bahan makanan sudah dibersihkan, dipilihin yang jelek-jelek, hingga diolah setengah matang..Nah supaya lebih menyenangkan, food preparation juga saya lakukan dengan cara yang fun dong. Salah satunya ya pakai wadah makanan yang nyegerin mata dong aahhh.. Kenalin nih sisssss FRESHIA COLLECTION terbaru dari @tupperwareid kesayangan kita semua. Warna birunya bikin fresh, enak dipandang, dan bikin dapur berwarna gitu kaaak, hahaha. Daster boleh buluk, Tupperware-mu jangaaaan.. 😆.Lumayan ni post uang jajan-jajan, nongkrong-nongkrong bisa dibuat beli FRESHIA COLLECTION. Ya udah cuss beli kaaaak! .. #paketupperwareb #freshiacollection #befreshbehealthy #clozetteid #tupperwarexclozetteidreview
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement