OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Kim Ji-yeong Lahir tahun 1982” - versi bahasa Indonesia.Rate: ⭐️⭐️⭐️ 3/5Novel ini bercerita tentang kehidupan sehari-hari mayoritas wanita di dunia (menurutku). Karena tidak hanya di Korea Selatan, ketimpangan sosial berdasarkan gender dan isu kesehatan mental juga banyak terjadi di Indonesia. Jadi, meski kisahnya sederhana, novel ini cukup menarik. Bikin yg baca (kalo perempuan) pasti berkata “Aku juga pernah digituin!” dengan nada emosi. Whahahaa.Menariknya lagi, novel ini banyak ‘citation’-nya. Jadi bisa dibilang kategorinya semi fiksi (gak sepenuhnya fiksi), karena ada data yg digunakan sbg sumber penulisan. Nah, serem juga yak kalo data2nya nyata, berarti budaya patriaki masih sangat kental di Korea Selatan 😱. -..... #indonesiamembaca #book #bookstagram #bookstagramindonesia #bookreview #booktography #bookphotography #bookphotographyid #kimjiyoungborn1982 #chonamjoo #clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to HALE!
@think.hale

Ini mungkin terkesa...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Dancing 💃

***
Besok sudah puasaaa~
Selamat ber...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Assalamualaikum manteman online-ku,

Insya Allah n...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...

Advertisement