OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi belum sempet. Jadi ku short review disini dulu ya. Sejauh ini sekitar 1-2 minggu pake(gak kerasa #dirumahaja tuh udah 3 minggu) gini:-A-thera Cleansing Foam menurutku aftermathnya kurang melembapkan, tapi gak bikin kulit ketarik.A-thera Toner aku ❤️ banget, dia gak ada bau alkohol gak ada fragrance atau wangi-wangi. Biasanya aku gak akan tahan lama pake skincare yang wangi. Cepet nyerep kaya kalo pake essence.A-thera Emulsion bikin lembap, teksturnya ku ❤️ banget karena enggak thick tapi juga bukan cair banget. Cepet nyerep, no wangi wangi club juga.A-thera Sun Screen dari first impressionnya emang aku udah suka. Dia enggak white case dan ringan banget cepet nyerep, nyaru kaya primer makeup.Oh iya lupa satu lagi A-thera Peeling Stick, aku belum begitu ngeuh sih seberapa pengaruhnya mungkin karena cuma stock 2 biji doang wkwk ini satu lagi baru mau dipake jadi belum ada kesimpulannya apa.-Sejauh ini sih ini #karincoyfavorite nanti kalau ada update lagi aku posting lagi ya beb 😘 stay home stay healthy you all 🙏🏻 #clozetteid #droracleindonesia
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦Karena #New...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

Advertisement