OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Choipan kesayangan.

Sampe lupa kapan pertama kali nyicip dan mulai jadi pelanggan, saking seringnya jajan 😁

Denger nama choipan ini gak lain dari novel Aruna dan Lidahnya karya @laksmiwrites yang kemudian difilmkan dengan judul sama. Udah nonton? Meski belum dikasih kesempatan makan di daerah asalnya langsung, beruntung di Jakarta ini banyak penjual dan salah satunya adalah @choipanmamitio ini.

Selain rasa dan varian cukup beragam, kemasan mika yang bisa dipakai ulang ini juga jadi salah satu pertimbangan utama kenapa reorder. Oya, untyk menghemat biaya kirim biasanya daku pesan reramean di satu area. Tentunya ikut rombongan Depok dong, dan mesennya ga cukup satu supaya kalo abis gak sampe craving. Makan secukupnya, sisanya simpan di kulkas dan masih enak juga untuk beberapa hari. Tinggal dipanasin dalam microwave oven atau kukus aja udah siap disantap tanpa mengubah rasa 🤤.
.
.
Karena made by order jadi harus rajin-rajin ngecek jadwal open PO di akun Instagramnya ya 👋🏻
.
.
#clozetteid #lifestyle #foodie #instafoodie #choipan #foodiegram #foodpost #foodstagram #foodpost #foodporn #happytummy #happytummyhappyme
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement