OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja buat stok mingguan/bulanan di rumah? Kalau aku nggak suka belanja tiap hari karena letak pasar sama rumahku cukup jauh. Makanya aku selalu beli kebutuhan makanan 2 minggu sekali. Belanja rutinku biasanya beli sayuran, daging dan bahan untuk bumbu masakan seperti bawang merah, bawah putih, cabai dan lainnya. Untuk saat ini aku lebih banyak stok sayuran, karena situasi wabah virus sekarang, sayuran dan buah penting banget buat menjaga kesehatan tubuh lho!Nah, buat menyimpan stok makanan di kulkas, aku selalu pakai wadah penyimpanan dari Tupperware Freshia Collection. Wadah ini punya beberapa ukuran mulai dari yang kecil sampai yang besar. Tutup wadah ini sangat rapat, jadi stok makanan tetep fresh walaupun disimpan berhari-hari. Belanja juga jadi lebih mudah karena pakai freshia shopping bag, ukurannya cukup besar jadi bisa hemat pemakaian kantong plastik. Semua fitur-fitur dari Freshia Collection ini juga udah aku ulas di blog aku, link nya tinggal klik di profil ya!Intinya, semenjak pakai Tupperware Freshia Collection ini, aku jadi lebih hemat waktu dan uang dalam food preparation, stok makanan terjamin, selain itu kulkas di rumah jadi lebih rapi dan [email protected]@ClozetteID #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement