OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pinter bikin video #lipsyncwithhanum dan transisinya halus. Aku mah apa, kasar banget dan pegel woy ngulang gerakan sejuta kali. 😂.Ini aja udah aku akalin waktu ngedit, eh, gak terlalu ketolong wkwk. Yaudalah ya, next time bikin lagi kalo udah kelar skripsi. 🤣. #ClozetteID #beautygram #beautyvideo #lipsyncmakeuptutorial #makeuplipsync #indovidgram #indovidgrambeauty #beautycontentcreator #supelonely #beautybloggerIndonesia #lipsyncmakeup #makeuptransition #indobeautygram
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement