OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
April 4, 2020Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Seru atau udah mulai bosen nih?.Jadi ceritanya aku mau bikin @pixycosmetics One Brand Make Up Tutorial. Tapi pas mau filming, cushionnya nyelip gatau dimana huhu 😭.Next aku bikin lagi ya yang beneran One Brand Tutorjal, mungkin di .... youtube :).Untuk complexion aku pakai @maxfactorindonesia, foundie fav aku sekarang. Warnanya pas banget walau pakenya agak tricky, tapi pas udah ngeset jadi aluussss banget.Aku jg lg suka banget Make It Glow That's My Brow, enak dan gampang banget dipakai. Blush on nya juga bikin kulit keliatan glowing 😘.Oh ya, kamu jg bakal suka banget sama Crayonttention, I love the texture, glides smoothly and pigmented 😋.Kalau kamu mau belajar pakai eyeliner, Line It Out mungkin bisa jadi salah satu pilihan hihi..Penasaran produk yang mana nih? 😍 #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #Pixy #PixyMakeItGlow #vsco #vscocam
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement