OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga imunitas tubuh agar tetap fit di saat sekarang ini. ⁣⁣Dan tahu nggak? Sekitar 70-80% sel imun tubuh terdapat pada sistem pencernaan. ⁣⁣Namun sayangnya, setiap harinya rata-rata masyarakat Indonesia kurang konsumsi buah atau sayur, sehingga sistem pencernaan dan detoksifikasi nggak optimal. ⁣⁣Tapi, sekarang saya no worry karna rutin mengonsumsi FibreFirst, suplemen yang kaya serat dan nutrisi, dan dapat membantu saya daily detox serta memenuhi serat dan nutrisi pada tubuh agar sistem pencernaan sehat. ⁣⁣Dengan sistem pencernaan yg sehat akan meningkatkan imunitas tubuh supaya lebih kuat dan mengurangi risiko terkena penyakit, virus atau bakteri.⁣⁣Temans harus coba, biar tetap fit ditengah pandemi virus sekarang. Cukup 1 sachet FibreFirst sebelum tidur, dan esoknya saya langsung merasa fresh dan berenergi, serta Imunitas tubuh tetap terjaga.🥰⁣⁣@fibrefirst #SehatnyaSerat #DailyDetox #NgapainTakut #FibreFirst #Corona #dirumahaja #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement