OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami anyang-anyangan? Jangan dianggap sepele loh, karena itu adalah salah satu pertanda kamu terkena Infeksi Saluran Kemih (ISK). ISK banyak diderita oleh ibu hamil tapi tidak menutup kemungkinan anak muda dan anak kecil juga terkena.Apa sih penyebab anyang-anyangan tuh? Banyak, diantaranya adalah sering menahan pipis, pipis di toilet yang ga bersih, air basuh yang ga bersih maupun proses membasuh setelah BAB yang tidak benar.Anyang-anyangan adalah rasa ingin pipis yang disertai rasa nyeri atau tidak lancar. Kalau pada wanita hamil umumnya karena kandung kemih tertekan oleh janin. Duku waktu saya hamil, saya juga mengalami, oleh dokter kandungan saya disarankan mengkonsumsi @uricran.id dalam bentuk pil.Setelah sembuh, disarankan untuk memelihara saluran kemih dengan versi serbuknya yang bisa diminum setiap hari. Jadi sampai sekarang saya masih rutin konsumsi walaupun sudah tidak pernah merasakan anyang-anyangan lagi.Ekstrak cranberry didalam #UricranID ini setara dengan 2 gelas jus cranberry loh, cranberry ini kaya akan proantocyanidin yang mencegah bakteri e-coli menempel pada dinding saluran kemih. Ada yang pernah konsumsi juga? Komen ya dan ceritakan pengalaman kalian 🤗@clozetteid #PriveUricranxClozetteID #Uripedia #ClozetteID
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement