OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba kebelet pipis, trus parahnya lagi tempat tujuan masih jauh. Terpaksa deh aku turun dihalte terdekat trus buru buru nyari toilet,sialnya udah bela belain nahan pas keluar malah dikit banget.😥.Kalian juga pernah mengalami hal yang sama gak? Ternyata gak boleh dianggap enteng loh, bisa jadi itu adalah anyang anyangan yang merupakan gejala awal infeksi saluran kemih.Banyak wanita di atas usia 20 tahun menderita infeksi saluran kemih yang menyebabkan ketidaknyamanan. jus cranberry diketahui efektif mencegah infeksi saluran kemih. Hal ini karena buah cranberry memiliki antioksidan yang disebut proanthocyanidins, dan dapatmencegah pertumbuhan bakteri penyebab infeksi ini. Selain itu, antioksidan ini juga dikenal memiliki sifat anti-adhesi yang membuat bakteri tidak akan menempel pada saluran kemih, sehingga mencegah bakteri menularkan infeksi.Tapi kan susah nyari cranberi? Gak perlu khawatir karena sekarang ada Uri-Cran Plus yang hadir dalam kemasan sachet rasa cranberi membantu mengatasi anyang anyangan. Uri-Cran Plus mengandung ekstrak Cranberi dengen vitamin C, probiotik ( Bifidobacterium Bifidium dan Lactobasillus acidophillus), FOS, dan kalsium laktat glukonase dapat membantu memelihara kesehatan saluran kemih.Jaga kesehatan saluran kemih menggunakan Prive Uri-Cran 1-2 sachet/hari. bye bye anyang [email protected] #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement