OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder (buka linktree di bio trus klik "NEW!!! MAYBELLINE FIT ME MATTE + PORELESS POWDER")
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 17 April dan aku umumin tanggal 18 April. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement