OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Even for an introvert like me, this stay-at-home thing is getting hard. Sebenernya masih betah2 aja sih di rumah, cuma kadang ada perasaan pengen keluar rumah buat main dan ketemu sama orang, atau sekedar jajan. Tapi mau ngeluh juga gimana, everyone is having a hard time too 😌 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #outfitoftheday #ootdindo #lookbookindonesia #lookbook #ootdmagazine #ootdbloggers #ootdindokece #styleblogger #streetstyle #casualstyle #streetwear #패션 #스트릿패션 #오오티디 #패피 #패션룩 #패션룩북 #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #ファッションコーデ
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Yuhuu~ Ada yang kangen bikin konten! Hahaha 🥺 J...
Kemaren mimpi solo traveling ke Korea, walau cuma ...
Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye...
Sudah 2 bulan #dirumahaja ga bebas ke mana-mana, a...
Mengeluarkan stok-stok foto yang belum pernah dipo...
Agak lama tapi akhirnya diupload juga swatch + rev...
I miss going out + snap some #japobsOOTD— duh ...
Jujyur kangen main, kangen event, kangen bersosial...
Ha cepet banget udah sabtu lagi 😳 Minggu ini su...
Exploring eye look these days and I love this one!...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement