OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmetics❤️ Produk @eminacosmetics :
☀️ Emina Pore Ranger.
☀️ Emina Tone Up Cream.
☀️ Emina Bare With Me shade 01.
☀️ Emina Sebum Fighter Loose Powder.
☀️ Emina Cheek Lit Cream Blush shade Nudie Brown.
☀️ Emina Creamy Tint shade 03.

Bisa banget buat daily make up karena simple tidak terlalu ribet 👌

@makeup.tutorial.asian
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger #liabeautymakeup #liaminireview #liabeautyinformation #instagood #instabeauty #bloggerindo #bloggerindonesia #beautybloggerindo #beautynesia #beautyaddict #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea #koreanmakeup #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIBKAHAPRILIA POSTS

Happy Sunday 🌙

Oh ya , lip product yang aku pa...
Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal ...
#staystrongcampaign
Masa" lagi COVID-19 , tetap j...
Ke party dengan look ala Korea gitu pakai brand Lo...
Edisi #dirumahaja
Jadi biasanya aku menghabiskan ...
Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker,...
Kalau biasanya aku bikin makeup yg natural dan sim...
Jadi pada postingan sebelumnya aku membuat mini re...
#keepsmile 🌞
Bagi yang wfh tetap semangat ya ...
Tutorial Makeup edisi #dirumahaja with Ultima II ...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement