OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmetics❤️ Produk @eminacosmetics :
☀️ Emina Pore Ranger.
☀️ Emina Tone Up Cream.
☀️ Emina Bare With Me shade 01.
☀️ Emina Sebum Fighter Loose Powder.
☀️ Emina Cheek Lit Cream Blush shade Nudie Brown.
☀️ Emina Creamy Tint shade 03.

Bisa banget buat daily make up karena simple tidak terlalu ribet 👌

@makeup.tutorial.asian
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger #liabeautymakeup #liaminireview #liabeautyinformation #instagood #instabeauty #bloggerindo #bloggerindonesia #beautybloggerindo #beautynesia #beautyaddict #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea #koreanmakeup #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIBKAHAPRILIA POSTS

Happy Sunday 🌙

Oh ya , lip product yang aku pa...
Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal ...
#staystrongcampaign
Masa" lagi COVID-19 , tetap j...
Ke party dengan look ala Korea gitu pakai brand Lo...
Edisi #dirumahaja
Jadi biasanya aku menghabiskan ...
Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker,...
Kalau biasanya aku bikin makeup yg natural dan sim...
Jadi pada postingan sebelumnya aku membuat mini re...
#keepsmile 🌞
Bagi yang wfh tetap semangat ya ...
Tutorial Makeup edisi #dirumahaja with Ultima II ...

MORE FASHION POSTS

#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...
Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah ni...
IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬

#yangtau...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...

MORE BEAUTY POSTS

Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...
Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...

Advertisement