OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama #DiRumahAja bagaimana stok dapur Mom? ..Selama ada pandemi Covid-19 ini membuat kita harus pinter-pinter yah membuat list bahan masak agar tidak sering keluar rumah & tidak mubazir karena ada beberapa bahan masak yang layu.. 🙈..Aku seneng sekarang ada Tupperware Freshia collection yang membantuku melakukan food preparation dengan tepat....Nah, sekarang aku mau berbagi tips jitu rahasiaku selama ini untuk food preparation nihh. .1. Siapkan "Rencana Menu sehat selama 1 minggu".2. Belanja sesuai kebituhan aja sisss.. .3. Simpan seluruh bahan masak menggunakan wadah yang tepat, supaya tetap selalu segar...Freshia punya beragam fitur yang dirancang khusus untuk kemudahan dan kenyamanan penyimpanan di dalamkulkas. Jadii, kulkas terorganisir dengan baik.. Rapih & bersih.. ...Food preparation ini banyak banget manfaatnya loh, diantaranya ; rencana belanja lebih akurat, lebih hemat, persiapanmasak jadi lebih cepat dan Kualitas bahan terjamin lebih segar..Pastiii Moms kesayanganku sudah #paketupperware ya.. Yuk tambah koleksi Freshianya.😍 Langsung aja ya cek di tlc.Tupperware.co.id atau beli langsung di Sales resminya ..review lengkapnya, bisa visit blog aku yah 💋[email protected] @TuperwareID.. #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement