OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Kenapa sih aku bikin 30 Days Makeup with Nda? Cause, ga jarang beberapa dari kita bosen kan ya udah berapa minggu #dirumahaja dan kdg bikin kita jd lupa tanggal & hari jg, jadi kalo aku biar gak lupa makanya bikin #30DaysMakeupWithNda Hehe 😝❤️ .
.
So, this is my 𝐩𝐢𝐧𝐤𝐢𝐞𝐬 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🎂 .

Dari kemarin kayaknya post makeup pakai warna lipstick yang warnanya hampir sama ya. Kali ini, aku post makeup look ala ala pinkies gitu. Makeup ini ada video tutorial nya juga loh! Nanti ku post di IG Story deh biar kalian bs nnton lagi! Pinkies makeup dibuat bulan Agustus tahun 2019 lalu 🌸 .
.
Biar beda, nih ku kasi foto emoji manyun aja ya. Siapa yg suka foto manyun biar kelihatan lebih tirus? 😍🤪 .
.
🦄 Λpril 04, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

MORE FASHION POSTS

Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...

Advertisement