OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Kenapa sih aku bikin 30 Days Makeup with Nda? Cause, ga jarang beberapa dari kita bosen kan ya udah berapa minggu #dirumahaja dan kdg bikin kita jd lupa tanggal & hari jg, jadi kalo aku biar gak lupa makanya bikin #30DaysMakeupWithNda Hehe 😝❤️ .
.
So, this is my 𝐩𝐢𝐧𝐤𝐢𝐞𝐬 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🎂 .

Dari kemarin kayaknya post makeup pakai warna lipstick yang warnanya hampir sama ya. Kali ini, aku post makeup look ala ala pinkies gitu. Makeup ini ada video tutorial nya juga loh! Nanti ku post di IG Story deh biar kalian bs nnton lagi! Pinkies makeup dibuat bulan Agustus tahun 2019 lalu 🌸 .
.
Biar beda, nih ku kasi foto emoji manyun aja ya. Siapa yg suka foto manyun biar kelihatan lebih tirus? 😍🤪 .
.
🦄 Λpril 04, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

MORE FASHION POSTS

Ketika memutuskan pindah gaya hidup ke minimalis p...
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
Susah ya, mau bikin foto kayak mbak-mbak Instagram...
catching golden hour moment from my apt 😍
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luella...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Stay at home membuat para beauty content creator s...

MORE BEAUTY POSTS

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

Advertisement