OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY]Happy Saturday!Untuk menghibur kamu yang lagi bosen #dirumahaja aku bikin giveaway kecil-kecilan berhadiah facial wash, lipstik dan sheet mask biar kamu bisa menikmati waktu #dirumahaja dengan maskeranCaranya gampang banget!1. Follow aku @maroonfreeday2. Subscribe Youtube Channel aku, klik link di bio!3. Komen DONE dibawah ini dan mention ke 3 teman kamu. Cukup 1x komen aja ya, gak perlu spam.4. Share di story kamu dan tag aku biar aku tau kamu udah share story.Simpel banget kan? Yuk ikutan, giveawaynya cuma sampai tanggal 18 April 2020 #clozetteid #giveawayindo #giveawaymakeup  #giveawayhunter #giveawayindonesia  #infogiveaway #kuisberhadiah  #giveawayalert
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement