OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumahaja mumpung ada waktu lebih yuklah merawat diri dan maskeran karena efeknya bisa bikin kulit lembab, kenyal dan awet muda (asal sering loh ya)..Masker terbaru dari L'oreal seri Revitalift ini ada 3 varian:Brightening, Lifting dan Plumping.Dan dalam 1 masker ini memiliki kandungan sebotol essence. Gilaseh...Aku pakai yang Brightening. Memang yang aku rasain ini becek2 enak, bikin lembut dan kenyal. Lembab tapi GA LENGKET. Penting! Aku ga suka masker yang hasil akhirnya lengket 😣..Sheetnya juga tipis dan enak nempel di wajah kerasa ringan tapi nempel. Kerasa sheet mask premium, if you know what I mean..Aku uda nyoba banyak banget macem2 sheet mask and I truly say this one is GOOD!.Untuk efek cerahnya I couldn't say much krn kulitku memang uda cerah jadi blm terlalu keliatan signifikannya. Bukan nyombong tp ini juga efek di rumah aja 😂..Harganya lumayan mahal tapi sering ada promo di official store marketplace gitu. Wajib cobain kl diskon.... #BBBxLorealID #BBBxGetthelookID #InstantRadiantSkin #ProYouthMask #LorealParisID #Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...

Advertisement