OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami kebosanan dan kejenuhan tingkat tinggi sebagai seorang manusia.Gak bisa lg pura2. dan yaudah terima aja. Semoga fase ini cepet lewat disaat kita menerimanya.Kalian gimana? masih semangat? atau sekedar di semangat-semangatin supaya gak ngerasain rasa yg sebenernya?-
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement