OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian harus tetap semangat yah dan bisa produktif selagi dirumah misalkan memasak, melukis atau mengerjakan sesuai hobby. Banyak yang bisa dilakukan work from home yah friends. Gimana kalau gue ajak untuk ikutan challenge menarik OOTD #MagerWithCODE apalagi ada hadiah keren berupa 3 TUMI SLINGBAG dan challenge pertama ini hanya sampai 9 April 2020 dan akan diumumkan tanggal 10 April 2020 di live stream di mager.dcode.id dimana akan ada guest star setiap minggunya. ••Challenge ini juga sebagai bentuk partisipasi buat donasi bersama @dcode.id dimana setiap hestek yang disebar di Twitter dan IG atau saat nonton streaming di www.dcode.id akan dikonversi untuk donasi bagi mereka-mereka yang terdampak secara ekonomi karena pandemic COVID-19. Saya tantang @liza_zah @tatisuherman @mporatne untuk ikutan juga termasuk kalian semua bisa ikutan juga loh. Langsung aja register di www.dcode.id yah•• #dirumahaja #MagerWithDCODE #wfh #workformhome #lawancorona #cegahcovid19 #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...

MORE BEAUTY POSTS

Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...

Advertisement