OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Masalah utama kulit. Dulu, meskipun rajin ekstraksi manual, pasti besoknya udh nongol2 lagi. Emang sih, kadang mager double cleansing bahkan pernah ada di masa tidur tanpa bersihin makeup alias mager banget keburu capek. Tapi pas ke @sephoraidn awal Maret lalu, nemu produk ini dan harganya cuma 290k.
Ada 3 step mulai clay mask, pore clean stick, dan toner.
Ngebantu banget buat ilangin komedo2 yg nongol2 alias komedo yg bikin tekstur kulit jadi kasar. Komedo yg mendem atau clogged pores memang ga bisa lsg hilang, harus rutin dipakai, tapi pelan2 juga jadi bersih dan teksturnya mulai rata. Worth to buy ga? Iya😭 suka banget aku tuh sama produk ini. Hidung, Dagu, T-zone jadi mulus banget. Boleh banget dipakai tiap hari, tapi kalo kulit kamu super sensitif mendingan diberi jarak seminggu 2-3x aja.
#tiktokers #clozetteid #skincaretips #comedo #blogger #beautyblogger #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement