OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mungkin beberapa ada yang pernah mengalami Anyang-anyangan (dalam bahasa Sunda : Jeungjeuriheun), yaitu rasa ingin buang air kecil secara terus menerus disertai rasa nyeri & tidak lancar, yang menyebabkan infeksi saluran kemih....Aku pribadi beberapa bulan lalu pernah mengalami ini (yak betul, karena kurang banyak minum air putih & sering nahan pipis 😂). Rasanya luar biasa sakit banget & mengganggu aktifitas sehari-hari, sampai-sampai harus minum antibiotik yang diresepkan oleh dokter. ...Tapi kini aku nggak khawatir lagi, karena sudah ada Prive uri-cran yang mengandung ekstrak buah cranberry yang kaya akan Proantocyanidin (PAC), yang bekerja aktif menjaga kesehatan saluran kemih dengan mencegah penempelan bakteri E-coli pada dinding saluran kemih, sehingga mampu membebaskan kita dari gangguan [email protected] #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement