OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan dari siapa saja, terutama dari pengalaman” 🌹 Inget banget pertama kali ditawarin sebagai Pemateri sesi Self Development untuk Make Up Class & Grooming sama @randiika untuk Departure Training SSEAYP 2019 ke Jepang, I was hesistate to do it because basically I’m just a beauty enthusiast, not an expert in this field. Tapi abang ku selalu bilang untuk just be yourself dan lakuin yang biasa aku lakuin karena dia percaya sama kemampuan aku selama ini, and voila ✨ Aku bersyukur bisa sharing sama temen-temen delegasi Indonesia yang berasal dari 28 provinsi di Indonesia. Terharu dan senang banget waktu denger mereka merasa terbantu dengan insight yang aku kasih di sesi tersebut untuk glow up penampilannya, dan ngga hanya perempuan tapi juga laki-laki. There’s always a room for improvement of course, tapi bukan hanya mereka yang belajar, aku pun juga belajar gimana cara yang baik untuk berbagi ilmu yang aku punya. Indeed it’s one my memorable moment that I haven’t share in social media ❤️ Moral lesson : Never pass up any opportunity and don’t be afraid to do something new, because you never know where it could lead you. Kalau ditanya kira-kira mau lagi ngga sharing seperti ini? Jawabannya, definitely, without a doubt karena aku percaya sebaik-baiknya orang adalah yang bermanfaat untuk orang lain 😊 Ps: a big thanks to @sseaypindonesia for the chances and also my Abang for always believe in me since day 1!..... #sharingiscaring #coloredcanvasdotcom #positiveaffirmations #spreadpositivity #positivevibes #spreadlove #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #styleblogger #fashion #beauty #makeup #clozetteid #ulzzang #fashiongram #인스타패션 #얼스타그램 #패션스타그램 #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...

Advertisement