OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pelet
B. Wiro Sableng⁣
C. Campuran A & B⁣


Anw, mirip siapapun aku, lace front wig dari @sissyclip ini bagus bgt gess. Aluuuus dan natural , ga kaku kayak kawat jemuran. ⁣
Ya ada harga, ada kualitas ya memang eymmm.⁣
Tapi beneran kalo kalian suka wig, pasti gatel bgt pingin nyobain yg LACE gini. ⁣

Biar makin seneng nih ada kode diskon ; ⁣
𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘𝐒𝐈𝐒𝐒𝐘 ⁣


Makeup deets⁣
------⁣
Eyeshadow @colourpopcosmetics @morphebrushes @juviasplace
Eye Primer @sigmabeauty ⁣
Face Prime @beccacosmetics botol ungu ⁣
Foundation @selfcoding_official Korea ⁣Falsies @joellybeauty Banoffee Pie @joevictoria⁣
Lip matte @dearmebeauty Dear Rachel⁣




#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...

Advertisement