OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dunia, anjuran untuk #stayhome atau #dirumahaja berlaku untuk aku juga kamu🏡 ⁣Jangan biarkan #lazy aka #mager menjadi penghalang kita untuk bisa aktif berkreasi & tampil trendy.. Uwuuuu~ 💃⁣⁣B'coz we never know, tiba2 klien ngajak video conference buat meeting online. Bisa keki kaaaan~ kalo nggak ready?⁣Here look aku kalau lagi meeting online 💻 ⁣Fyi.. Tampil fashionable bisa bawa hoki lho! Nggak percaya? ⁣Nih kalian bisa ikutan Challenge OOTD terasikmu di kala #WorkFromHome⁣⁣☕Upload foto OOTD terbaikmu SEKARANG!⁣☕Tag IG @DCode.id & pakai hastag #MagerWithDCODE 😁⁣⁣⁣Challenge ini dibuka sampai 9 April 2020. Pemenangnya akan diumumkan pada hari Jumat, 10 April 2020 di live stream concert  #MagerWithDCODE. ⁣⁣⁣⁣Ada hadiah 3 Tumi Slingbag keren buat kamu ! Gwelaaaa~ TUMI lho gaes! 😱😍😭⁣⁣⁣⁣FYI...!!! setiap hastag yang tersebar baik di twitter, IG atau saat nonton streaming di www.dcode.id, akan dikonversikan menjadi donasi buat membantu mereka yang terdampak secara ekonomi karena pandemi ini. 1 million hastag for 1 billion solidarity for Indonesia with narasi. ⁣⁣Feeling good~ like I should~ Aku sudah ikutan.. Sekarang giliran kamu! 😘🌹⁣⁣⁣Tunggu apalagi nih, buruan register di www.dcode.id untuk ikutan challengenya. Follow juga IG @DCode.id untuk dapetin updetan setiap harinya.⁣⁣⁣⁣ #Covid19 #SebarkanKebaikan #PositiveVibes #IndonesiaBisa #StayAtHome #ClozetteID #ootd #ootdfashion #ootdhijab #hijab #lfl #l4l #instagood #love #art #instagood #cute #beautiful #photooftheday #happy #fashion #picoftheday #photography #makeup #selca
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...
I love head-turner pieces like this ♡ #clozettei...
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
Put on your happiest smile, it's weekend already! ...

MORE FASHION POSTS

All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...
Panas - hujan - panas hmmm cuaca ga tentu bikin ga...
Pagi ini cerah, setelah semalam hujan deras sampai...
Say hello to Green Screen 🙌🏻

Had a fun talk...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...

Advertisement