OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dunia, anjuran untuk #stayhome atau #dirumahaja berlaku untuk aku juga kamu🏡 ⁣Jangan biarkan #lazy aka #mager menjadi penghalang kita untuk bisa aktif berkreasi & tampil trendy.. Uwuuuu~ 💃⁣⁣B'coz we never know, tiba2 klien ngajak video conference buat meeting online. Bisa keki kaaaan~ kalo nggak ready?⁣Here look aku kalau lagi meeting online 💻 ⁣Fyi.. Tampil fashionable bisa bawa hoki lho! Nggak percaya? ⁣Nih kalian bisa ikutan Challenge OOTD terasikmu di kala #WorkFromHome⁣⁣☕Upload foto OOTD terbaikmu SEKARANG!⁣☕Tag IG @DCode.id & pakai hastag #MagerWithDCODE 😁⁣⁣⁣Challenge ini dibuka sampai 9 April 2020. Pemenangnya akan diumumkan pada hari Jumat, 10 April 2020 di live stream concert  #MagerWithDCODE. ⁣⁣⁣⁣Ada hadiah 3 Tumi Slingbag keren buat kamu ! Gwelaaaa~ TUMI lho gaes! 😱😍😭⁣⁣⁣⁣FYI...!!! setiap hastag yang tersebar baik di twitter, IG atau saat nonton streaming di www.dcode.id, akan dikonversikan menjadi donasi buat membantu mereka yang terdampak secara ekonomi karena pandemi ini. 1 million hastag for 1 billion solidarity for Indonesia with narasi. ⁣⁣Feeling good~ like I should~ Aku sudah ikutan.. Sekarang giliran kamu! 😘🌹⁣⁣⁣Tunggu apalagi nih, buruan register di www.dcode.id untuk ikutan challengenya. Follow juga IG @DCode.id untuk dapetin updetan setiap harinya.⁣⁣⁣⁣ #Covid19 #SebarkanKebaikan #PositiveVibes #IndonesiaBisa #StayAtHome #ClozetteID #ootd #ootdfashion #ootdhijab #hijab #lfl #l4l #instagood #love #art #instagood #cute #beautiful #photooftheday #happy #fashion #picoftheday #photography #makeup #selca
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement