OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- Tunggu bentar agh ke toilet nya, nanggung banget neh kerjaan, buang air kecil aku tunda tunda terus, apalagi ketika ada dateline yang harus segera ku selesaikan, dan akibatnya aku jadi malah anyang anyangan, buang air kecil jadi tidak lancar, perut pun jadi panas, tersiksa banget.Beruntung banget aku pernah mengikuti salah satu event nya @uricran.id, sejak saat itu aku terhindar dari anyang anyangan lagi, dengan merubah juga kebiasan buruk aku yang menunda nunda buang air kecil serta minum Prive uri-cran Plus yang rasanya sueger banget, apalagi di minum dingin hmmmm nikmat banget.Jadi Prive uri-cran Plus ini dari ekstrak Cranberry yang bekerja aktif menjaga kesehatan saluran kemih sekaligus bisa terbebas dari gangguan anyang anyangan, karena kaya akan Proantocyanidin ( PAC) yang mencegah bakteri E-Coli menempel pada diniding saluran kemih dan membuangnya bersama air kencing dan 80% kasus anyang anyanagn disebabkan oleh bakteri ini.Jangan sampai deh terkena anyang anyangan gak enak banget karena ingin terus menerus buang air kecil disertai nyeri dan tidak lancar.Selain itu bisa karena :-pemakaian toilet umum/toilet yang tidak bersih-pembasuhan ketika BAB yang tidak benar-sering menahan buang air kecil-air untuk membasuh tidak bersihAnyangan anyangan bisa dialami oleh orang dewasa,anak anak maupun ibu hamilSolusi banget yach ada Prive uri-cran Plus, yang praktis bisa dibawa kemana saja, tinggal di beri air dingin dan masukan 1-2 sachet perhari, bye bye anyang anyangan.Ogh iya aku juga mau info Prive uri-cran juga ada yang berbentuk [email protected] @uricran.id #priveuricranxclozetteid #uricranid #uripedia #clozetteid
post
3 likes
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement