OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFromHome ?? Sibuk kerja apa malah video call sama pacar gara2 #socialdistancing atau sibuk checkout shopee mulu saking bosen nya? Atau ikut2an heboh ngocok Dalgona Coffee?? Wkwk
.
.
Aku pribadi juga kedapetan #WFH tapi bukannya bisa santai, malah banyak bener e-learning yg harus dikerjakan wkwk.. Dari kantor ada e-learning, dari kampus juga, untuk self development juga ada e-learning dari @skillacademy.id wkwk hidupku penuh e-learning. Kendati demikian, kalo live session sama dosen atau pun kalian meeting pake Zoom tentu saja gaboleh kucel dong, tetep harus meapan dikit, well here's how I do it ahaha
.
.
1. Bersihin dulu wajah pake @rollover.reaction Face Wipes
2. Pake @purepawpawid Ointment untuk lembabin bibir kering. Aku suka pake yg grape.
3. Trus sunscreen teteup pake @eminacosmetics
4. Cushion nya lagi cobain @dpc_jp Pink Aura Cushion. Lucu ini dia udah ada tone up cream sama bb cream nya jadi 2in1.
5. Blush on pake @eminacosmetics Cream Blush yg Nudie Brown
6. Bibirnya pake @eminacosmetics Creamy Tint - Brick Town
7. Alis pake @maybelline Define & Blend Brow Pencil - Grey Brown
8. Mascara pake @maybelline Push Up Drama Mascara
.
.
.
Pink Aura Cushion season 3
http://hicharis.net/heyjude/Joi
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Doja Cat - Like That
.
.
#dpc #Pinkauracushion #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #viral #viralvideo #sheetmask #skincare #skincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...

Advertisement