OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties ✨
Ga terasa udah hari ke 5 ya aku #throwback post makeup look ku ❤️ Jujur, hari ini bingung mau post apa karena seharian di rumah mager milih, makanya baru sempat up malam ini deh hihi 😝 .
.
So, this is my 𝐢𝐬𝐞𝐧𝐠 𝐝𝐚𝐲 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🤣 .

Another makeup look for lipcream swatches on July 2019 💄 Yang ikuti perkembangan makeup ku, pasti tahu banget pertengahan 2019 itu aku masi bnyak belajar soal makeup, mulai dari blending eyeshadow dan lagi lagi masih dan masih belajar ngalis. Jadi, mon maaf kalo makeup nya masih blm lebih baik daripada sekarang 💞 .
.
Udah masuk hari ke 5 di bulan April nih! Apa kabar kalian yang #dirumahaja ? Stay safe! Stay healthy 💪 .
.
🦄 Λpril 05, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...

Advertisement