OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus menerus tapi yang keluar cuma dikit? Aku yakin sebagian besar pasti pernah terutama para cewe karena risiko terkena anyang-anyangan pada wanita mencapai 50 persen sepanjang hidupnya! Kalau aku dulu paling minum banyak air aja biar lancar tapi ternyata harus di atasi lho. Karena infeksi saluran kemih gejalanya beda-beda dan ini salah satunya (Gejala yang parah bisa terasa nyeri bahkan berdarah). Faktor penyebabnya bisa karena toilet yang kotor, sering menahan buang air kecil, dll. Karena hal tersebut bakteri E.Coli dapat menempel pada dinding saluran kemih. Salah satu cara mengatasi anyang-anyangan adalah dengan ekstrak cranberry yang mengandung proantocyanidin untuk mencegah dan menangkap bakteri E.Coli. Gak perlu ribet bikin jus cranberry karena ada @uricran.id plus yang gampang banget dibikinnya tinggal seduh pakai air biasa / dingin dan rasanya enak banget! Selain itu tinggi akan vitamin C dan serat. Semenjak aku konsumsi Prive Uri-cran buang air kecil jadi lebih lancar dan tidak terhambat. Sistem kemih pastinya jadi lebih sehat dan bebas dari bakteri penyebab infeksi saluran kemih. Biasanya aku bawa dan minum juga pas lagi traveling karena gak selalu ketemu toilet yang bersih kan. Selalu ingat guys, mencegah itu lebih baik dari pada mengobati~. #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia  #ClozetteID
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
"Duh mumet" at my best pose.

#clozetteid
Kemeja agak crop, ga pendek-pendek amat cropnya ja...
Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
DIY Distressed Jeans yang Bisa Kamu Coba!
If you were born in the 90's, this style might be ...
#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...

Advertisement