OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, aku rekomendasiin sunscreen andalanku karena penting banget untuk merawat kulit kita yang berjerawat. Aku bisanya pakai @elsheskin Daily Protection Gel For Acne Skin sebagai daily sunscreen ku. Sunscreen ini mengandung SPF 30 yang bisa melindungi kulit kita dari sinar matahari dan juga mengandung Salicylic Acid yang bisa membantu merawat jerawat.💕 ...Oh iya, Tekstur sunscreen ini berbentuk creamy tp lembut dan mudah menyerap di kulit dan nggak bikin kulit kamu perih atau iritasi karena sudah aman banget. 💕 ... #Clozetteid #revanisanabella #Elsheskin #Elshesquad #squadreva #beautycommunity #elsheskindailyprotectionforacne #skincareforacne #lfl
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement