OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejak ada himbauan #dirumahaja awal Maret lalu, hingga saat ini masih patuh dan taat #tidakpiknik dan keluar rumah hanya saat dibutuhkan saja.Ngga banyak yg bisa dilakukan, cukuplah berkontribusi dg #dirumahaja utk memutus penyebaran Covid-19.Dan, tahun ini fix kami sekeluarga #tidakmudik demi kesehatan orangtua & keluarga di daerah. Apalagi belakangan masyarakat di daerah sudah teriak mengeluh & cemas dg kedatangan para perantau dari Jakarta, jadi niat kami makin bulat utk tetap bertahan disini. Insya Allah setelah semua membaik dan kondusif, bisa pulang bersilaturahim kembali.Dan yg sudah terlanjur mudik, ikuti prosedur dg taat. Lapor petugas setempat, cek kesehatan dan diam di rumah selama 14 hari. Jangan langsung keliling rumah tetangga.Satu lagi! Tahan jangan bukber2an dulu, jangan reuni2an dulu apalagi menggelar pesta dan mengundang keramaian warga. Kita mungkin sehat tapi kita bisa menjadi carrier atau penyebar virus tsb.Semoga Allah swt. senantiasa melimpahkan perlindungan dan kesehatan utk kita semua, Amin. #transmatepenghubungindonesia @kemenhub151 @kamadig_nusantara #cicidesricom #clozetteid
SefaYulanda 6 Apr 2020
Smoga kondisi ini membaik yaa, dan memang makin banyak korban hanya saja slalu optimis akan berakhir ya kaa
post
4 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement