OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================⠀⠀Kulit glowing itu nggak berati kudu putih. ⠀⠀Glowing itu kulit berkilau, yang kilauannya bukan karena klomoh minyaken seharian aktivitas. Tapi saking sehat, lembap, kenyal, dan suegerr e kulit sampe jadi glowing bercahaya kayak ubin keramik yang habis di pel ✨⠀⠀Rajin pakai skincare, telaten, dan tentunya produknya kudu sesuai. Sesuai sama kebutuhan kulit masing-masing. PR banget kalau ada temen yang nanya skincare, laah kulit kita berbeza. 🤷🏻‍♀️ Penting buat kenal sama kondisi kulit sendiri. Ayok belajar sama-sama, biar kenal, ehe 🙆🏻‍♀️⠀⠀Glowing instan ... pakai highlighter ✨🤸🙆🏻‍♀️⠀⠀E ... tapi aku lagi males-males an skincare an 🌝 lagi males ribet. Jadi yaa ... paling banter pakai moisturizer M+ Madecassoside sama semprot-semprot Avoskin atau pake toner Cicaloe. Trus tambah exfo serum Avoskin yang udah mau habis. Kalo lagi rajin banget, ada tambahan essence Secret Key sama sheet mask 💁🏻‍♀️⠀⠀Exfo serum Avoskin dah mau habis, galau mau repurchase Avoskin ini lagi atau cobain For Skin Sake yang retinol. Hmmm 💁🏻‍♀️ exfo serum Avoskin ini baguss, bekerja dengan baik di kulit aku. Tapi penasaran coba retinolnya FSS juga 🤷🏻‍♀️ ⠀⠀Hmmm, ntar deh tunggu beneran habis baru pikir mau tumbas yang mana 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #FlatlaynyaRahma day 5⠀ #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...

Advertisement