OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan menggunakan GHD Platinum+ yg disebut juga sebagai "Smart Styler"Teknologi ini bisa memprediksi kebutuhan rambut dan kerennya lagi bisa mengurangi kerusakan rambut 70%, membuat rambut lbh berkilau 20%, dan 2x menahan rambut yg diwarnai. Cukup 1 tarikan aja untuk hasil tatanan rambut yg maximal. Super cepet kalo mau pergi ke event atau nge-date nih! Mereka lagi ada promo di @tokopedia up tp 50% off dan additional 200k voucher. Buruan dicoba [email protected] @pmihaircare.id #ghdhair #ghdhairindonesia #ghdhairbeautyid #hairstyling #catokan #antirontok
deemiiaa 6 Apr 2020
cancik beeeb
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Gak sabar ke salon lg..... #haircolor #unicornhair ...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Udah berapa kali kalian nyuci sisir? Sisir juga wa...
What's your hair essentials?Seperti yang kalian ta...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
#LebihRajinKeramas bener2 aku banget si, apalagi d...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement