OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalian pernah gak sih Pengen buang air kecil terus tapi yg kluar cuma dikit2? Aku sering bgt nih ky gini 😤 biasanya di sebut Anyang-Anyangan.Nah Aku kalo kecapean pasti anyang2an dan itu bete bgt, gk enak dan makin capek karna mundar mandir ke toilet mulu, sampe gk bisa tidur sampai pagi :(.Nahh anyang-anyangan itu biasanya terjadi gara2 sering Naik turun tangga, angkat2 beban yg berat, sering menahan buang air kecil, toilet kurang bersih/air kotor Jadinya bakteri E-Coli menempel pada saluran kemih.Dan anyang-anyangan sendiri lebih rentan terjadi pada wanita di bandingkan pria ,Mulai Anak2 , Dewasa , ibu hamil pun juga bisa terkena infeksi saluran kemih/ Anyang-Anyangan.Ohiya sebelumnya aku gk pernah tau nih Anyang2an tuh ada obatnya gk sih? Atau harus minum apa buat sembuhinnya, Ternyata Sekarang udah ada @uricran.id 💕Dengan Ekstrak Crabberry yang bekerja aktif menjaga kesehatan saluran kemih dan membebaskan kalian dari gangguan Anyang-Ayangan!.Prive Uri-cran ini ada 2 jenis:prive uri-cran ( Capsule )Dan Prive Uri-Cran Plus ( Powder Sachet )Dan aku minum yang Prive Uri-Cran Plus! Rasanya Asam manis Seger & Enak banget karna ada Ekstrak Cranberry nya! Apa lagi diminum pakai es 😆.Cara minumnya gampang banget cukup sedih 1 Sachet @uricran.id Prive Uri-Cran Plus dengan 1 gelas air Per har dan kalian bisa juga tambahin air es/es batu kayak aku biar makin Seger!.buat kalian yang sering Anyang-anyangan kaya aku Jangan di sepelein ya! Karna bisa jadi bahaya banget.Dan sekarang bisa langsung Minum Prive Uri-Cran ! #PriveUricranXclozetteid #UricranID #UriPedia #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...
Birthday selfie ibuknya Bayanaka, dilakukan selama...
Have a good day everyone✨
Wearing top from @atst...
Another throwback photos with Brown the bear from ...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement