OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih, sama pentingnya kaya menjaga kesehatan yang lain. Jadi gejala anyang2an tuh gak bisa disepelein.Kadang kan kita suka sibuk sampe kaya kaga sempet aja gitu. Belum lagi, kadang kalo udah malem, lagi gak bawa kendaraan sendiri dan mesti naik bis/kereta terakhir, jd ogah2an mau ke toilet wlpn cuma sebentar. Males rempong kalo ketinggalan. Mending kalo daerahnya bisa cepet dapet kendaraan lain, kalo kaga, ya kesel jg. Hehe.Makanya itu, bagi aku minum air putih yg cukup itu penting bgt untuk mencegah penyakit, terutama anyang2an. Tapi kalo dirasa udah gak nyaman, minum 2 gelas @uricran.id selama kurang lebih 10 hari.Rasanya biasa aja yang Prive Uri-Cran Plus, kagak kaya minum obat atau apa gitu. Cuma agak cenderung asam, krn #UricranID ini ada buah Cranberry yang kaya akan Proantocyanidin (PAC) yang mampu mencegah bakteri E-Coli menempel pada dinding sel epitel saluran kemih. Jadi, nantinya bakteri akan dibuang bersamaan air [email protected] #PriveUricranxClozetteID #Uripedia #ClozetteID .. #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ #l4l5 #l4lslime
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement