OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih, sama pentingnya kaya menjaga kesehatan yang lain. Jadi gejala anyang2an tuh gak bisa disepelein.Kadang kan kita suka sibuk sampe kaya kaga sempet aja gitu. Belum lagi, kadang kalo udah malem, lagi gak bawa kendaraan sendiri dan mesti naik bis/kereta terakhir, jd ogah2an mau ke toilet wlpn cuma sebentar. Males rempong kalo ketinggalan. Mending kalo daerahnya bisa cepet dapet kendaraan lain, kalo kaga, ya kesel jg. Hehe.Makanya itu, bagi aku minum air putih yg cukup itu penting bgt untuk mencegah penyakit, terutama anyang2an. Tapi kalo dirasa udah gak nyaman, minum 2 gelas @uricran.id selama kurang lebih 10 hari.Rasanya biasa aja yang Prive Uri-Cran Plus, kagak kaya minum obat atau apa gitu. Cuma agak cenderung asam, krn #UricranID ini ada buah Cranberry yang kaya akan Proantocyanidin (PAC) yang mampu mencegah bakteri E-Coli menempel pada dinding sel epitel saluran kemih. Jadi, nantinya bakteri akan dibuang bersamaan air [email protected] #PriveUricranxClozetteID #Uripedia #ClozetteID .. #l4l #l4ĺ #ĺ4l #ʟ4ʟ #l4l5 #l4lslime
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!

Advertisement