OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! 💄
Makeup gak pake lipstick thu gimana sih rasanya? Kayak ada yg kurang ga sih? Buat yang punya bibir agak pucat kayak aku, rasanya beda bgt kalo makeup tp ga pake lipstick jadi di look ini aku pakai nya lip balm ya ❤️ .
.
So, this is my 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐨𝐮𝐭 𝐥𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🤣 .

Makeup look kali ini, aku pernah post di bulan September 2019 lalu waktu bikin review nya one brand makeup Mizzu Cosmetics. Yuk cek review lengkap nya di blog #diarylovalinda ya ❤️ .

Katanya gak pake lipstick, kok bibirnya masi ada wrnanya? Iya, aku baru inget kayaknya ini aku udah pakein lip balm dulu sebelumnya jd udah ada wrna pink bibir gt hehe 💋 .
.
BTW, Kalian pede gak kalo keluar rumah tanpa pakai lipen? Wkwk 🤣 eh tapi kalo skg #dirumahaja dulu, ga usah lipen an gpp 😝 .
.
🦄 Λpril 06, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...

Advertisement