OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gais,
Tau kan kalo keep our immunity good is an important thing nowadays dan 70-80% sel imun ada d pencernaan kita. Sedangkan kita selama ini jrg bgt konsumsi buah dan sayur secara seimbang. Hal ini menyebabkan sistem pencernaan dan detoksifikasi d dalam tubuh tdk maksimal.
-
Tapi ga perlu khawatir !
Sekarang kalian bs penuhin kebutuhan serat fiber di dlm tubuh in an easy way. @fibrefirst ga hanya penuhin kebutuhan serat dan bantu detoksifikasi aja, tp juga penuhi nutrisi buat tubuh kita biar imun makin kuat. Biar kita tetep sehat dan terhindar dari penyakit ato virus yg berbahaya bagi tubuh.
-
Buat tetep fit di masa” pandemi seperti ini. Kalian bisa konsumsi @fibrefirst 1x sehari setiap malam sebelum tidur dan besoknya kita bisa bangun dgn lebih seger dan fit ☘️ #DailyDetox #NgapainTakut #FibreFirst #Corona
.
.
.
#clozetteid
#tephcollaboration
#healthydrink
#healthysupplements
#healthylivingtips
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to HALE!
@think.hale

Ini mungkin terkesa...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Dancing 💃

***
Besok sudah puasaaa~
Selamat ber...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Assalamualaikum manteman online-ku,

Insya Allah n...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...

Advertisement