OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gais,
Tau kan kalo keep our immunity good is an important thing nowadays dan 70-80% sel imun ada d pencernaan kita. Sedangkan kita selama ini jrg bgt konsumsi buah dan sayur secara seimbang. Hal ini menyebabkan sistem pencernaan dan detoksifikasi d dalam tubuh tdk maksimal.
-
Tapi ga perlu khawatir !
Sekarang kalian bs penuhin kebutuhan serat fiber di dlm tubuh in an easy way. @fibrefirst ga hanya penuhin kebutuhan serat dan bantu detoksifikasi aja, tp juga penuhi nutrisi buat tubuh kita biar imun makin kuat. Biar kita tetep sehat dan terhindar dari penyakit ato virus yg berbahaya bagi tubuh.
-
Buat tetep fit di masa” pandemi seperti ini. Kalian bisa konsumsi @fibrefirst 1x sehari setiap malam sebelum tidur dan besoknya kita bisa bangun dgn lebih seger dan fit ☘️ #DailyDetox #NgapainTakut #FibreFirst #Corona
.
.
.
#clozetteid
#tephcollaboration
#healthydrink
#healthysupplements
#healthylivingtips
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement