OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ya tapi demi memutus rantai pamdemi yang terjadi sekarang mending kita #stayathome aja sambil ngerjain sesuatu yang bermanfaat.⠀

Misal nih, bersihin rumah kek mama aku 😅 terus masak dan beberes kek adek aku atau produktif dengan main game kek adek cowok aku *eh bukan produktif yes main game itu 🤣 mengusir kebosanan selama di rumah aja.⠀

Kalau aku sih tim rebahan sambil ngemil dan ngerjain kerjaan aja. *plis jangan liat perut aku 😅⠀

Pokoknya lakuin yang bermanfaat aja lah ya dari kita keluar rumah malah jadi carier buat orang tua kita. 🥰👌🏻⠀

#WFH #SFH #StayAtHome #LawanCorona #ootd #clozetteid #FightForLive #JanganNambahMakan #LOL #ootdfashion #blackwhiteoutfit
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RIMA_ANGEL POSTS

Ga tau lah mau namain look ini apa, yang jelas aku...
Kisi-kisi Review @raikubeauty Lip Oil⠀⠀
⠀⠀...
"Jangan bersedih, apapun yang hilang darimu akan k...
My skin is not perfect⠀

Yeh, kulit aku tidak...
"Dari kenangan kita belajar. Betapapun buruknya ma...
"Sejarah bukan seni bernostalgia, tapi sejarah ada...
Lelah Sewaktu Pemotretan⠀⠀Aku kalau pas lagi j...
Setelah belanja online, tak sabar menanti barangny...
Ada diskon galau, ga ada diskon juga galau. Begitu...
Review yang mana duluan nih? ⠀

Ijo ijo dan k...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement