OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ya tapi demi memutus rantai pamdemi yang terjadi sekarang mending kita #stayathome aja sambil ngerjain sesuatu yang bermanfaat.⠀

Misal nih, bersihin rumah kek mama aku 😅 terus masak dan beberes kek adek aku atau produktif dengan main game kek adek cowok aku *eh bukan produktif yes main game itu 🤣 mengusir kebosanan selama di rumah aja.⠀

Kalau aku sih tim rebahan sambil ngemil dan ngerjain kerjaan aja. *plis jangan liat perut aku 😅⠀

Pokoknya lakuin yang bermanfaat aja lah ya dari kita keluar rumah malah jadi carier buat orang tua kita. 🥰👌🏻⠀

#WFH #SFH #StayAtHome #LawanCorona #ootd #clozetteid #FightForLive #JanganNambahMakan #LOL #ootdfashion #blackwhiteoutfit
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RIMA_ANGEL POSTS

Kisi-kisi Review @raikubeauty Lip Oil⠀⠀
⠀⠀...
"Jangan bersedih, apapun yang hilang darimu akan k...
My skin is not perfect⠀

Yeh, kulit aku tidak...
"Dari kenangan kita belajar. Betapapun buruknya ma...
"Sejarah bukan seni bernostalgia, tapi sejarah ada...
Lelah Sewaktu Pemotretan⠀⠀Aku kalau pas lagi j...
Setelah belanja online, tak sabar menanti barangny...
Ada diskon galau, ga ada diskon juga galau. Begitu...
Review yang mana duluan nih? ⠀

Ijo ijo dan k...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...

MORE FASHION POSTS

Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
#newnormal versi saya artinya lebih banyak minum k...
How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Simple dark colours outfit
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...

MORE BEAUTY POSTS

Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...

Advertisement