OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ya tapi demi memutus rantai pamdemi yang terjadi sekarang mending kita #stayathome aja sambil ngerjain sesuatu yang bermanfaat.⠀

Misal nih, bersihin rumah kek mama aku 😅 terus masak dan beberes kek adek aku atau produktif dengan main game kek adek cowok aku *eh bukan produktif yes main game itu 🤣 mengusir kebosanan selama di rumah aja.⠀

Kalau aku sih tim rebahan sambil ngemil dan ngerjain kerjaan aja. *plis jangan liat perut aku 😅⠀

Pokoknya lakuin yang bermanfaat aja lah ya dari kita keluar rumah malah jadi carier buat orang tua kita. 🥰👌🏻⠀

#WFH #SFH #StayAtHome #LawanCorona #ootd #clozetteid #FightForLive #JanganNambahMakan #LOL #ootdfashion #blackwhiteoutfit
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RIMA_ANGEL POSTS

Kisi-kisi Review @raikubeauty Lip Oil⠀⠀
⠀⠀...
"Jangan bersedih, apapun yang hilang darimu akan k...
My skin is not perfect⠀

Yeh, kulit aku tidak...
"Dari kenangan kita belajar. Betapapun buruknya ma...
"Sejarah bukan seni bernostalgia, tapi sejarah ada...
Lelah Sewaktu Pemotretan⠀⠀Aku kalau pas lagi j...
Setelah belanja online, tak sabar menanti barangny...
Ada diskon galau, ga ada diskon juga galau. Begitu...
Review yang mana duluan nih? ⠀

Ijo ijo dan k...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...

MORE FASHION POSTS

percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...
Birthday selfie ibuknya Bayanaka, dilakukan selama...
Have a good day everyone✨
Wearing top from @atst...
Another throwback photos with Brown the bear from ...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement